결혼하기 전부터 전 면이라면 라면이다머다 정말 마다않고 다 좋아하는데요
라볶이는 집에서도 내가 맛있게 냉장고재료아무거나 꺼내서 할수 있어서 참 좋았던거 같아요^^*
오늘은 더 맛나게 라볶이 먹고 자도 아침에 얼굴안붓는 우유모듬야채 라볶이 선보일게요
ㅎㅎㅎ기대하세요~~~~~~~~~~라볶이!!^^*
라볶이는 집에서도 내가 맛있게 냉장고재료아무거나 꺼내서 할수 있어서 참 좋았던거 같아요^^*
오늘은 더 맛나게 라볶이 먹고 자도 아침에 얼굴안붓는 우유모듬야채 라볶이 선보일게요
ㅎㅎㅎ기대하세요~~~~~~~~~~라볶이!!^^*
라볶이
재료묘음(2인분)
라면2개, 고추장, 다진마늘, 오뎅, 설탕, 깨소금, 삶은계란, 깻잎, 양배추, 우유
전 단무지랑 라볶이 먹었어요^^
깻잎이 들어가니 더욱 향긋하고 라볶이 맛나네요^^(깻잎들어가서 일부러 대파안넣었어요..ㅎ)
라볶이 스파게티먹듯이 포크로 돌돌말아 드세용^^
모듬야채 라볶이
조리과정에서 라볶이 에 우유를 넣어서 그런지 더 고소하고 맛나요
조리과정에서 라볶이 에 우유를 넣어서 그런지 더 고소하고 맛나요
얼굴도 안부어서 ㅋㅋㅋ너무 좋아요
오늘하루도 행복한 한주 시작하세요^^*